Что - же такое любовь?

Что - же такое любовь?
Что - же за чувство такое?
Если кипит в жилах кровь,
И не даёт нам покоя.

Если опять и опять
Сердце тревожно так бьётся.
И не дано нам понять,
Чувство от куда берется.

Что - же такое любовь?
Может, дана нам в награду.
Хочешь когда вновь и вновь
С милой своею быть рядом.

Тайну понять не дано.
Тайну никто не узнает.
Только так быть суждено,
В сердце любовь оживает.


    22.02.2022


Рецензии