Наташа...

Твой лёгкий сарафан среди ромашек,
То там, то сям мелькнёт в траве густой.
Какая ж непоседа ты, Наташа,
Моя дочурка, лучик мой родной!

Присядь,  ну посиди хоть чуть, на месте!
Опять умчалась, нет уже следа!
Вот видел бы сейчас тебя отец твой,.   
Но нет его...жестока как судьба...

Тебя любил он очень сильно, дочка!
Всегда спешил к тебе, где б ни был он.                Но вот однажды страшной, тёмной ночью
Беда ворвАлась в наш счастливый дом...

Авария... как много их бывает!
Уж сколько жизней унесли они...
Тебя, родной, так в жизни не хватает...
Слезами омрачились дальше дни...

Одна дочурка помощь мне, отрада!
Я без неё не знаю как жила б!
Она в меня вдохнула к жизни радость.
Мне справиться с бедою помогла.

Наташа, нагулялась, вижу, дочка!
Пойдём домой, там ждёт тебя обед!
Бери с собой ромашки, все цветочки,
Снесём чуть позже папе наш букет...


31.03.2021 


Рецензии