Д. С. Ч. 1577 Ты замужем...

"Ты  замужем  -    замужняя...
За  мУкой  ты  -    замученная...
Мучобой  ты*  -   заученная...
В  веревку  ты  -   закрученная...
Заботами  -           закруженная...
По-за  углам  -      засученная...
Одним-другим  -  запученная...
Бедой-слезой  -    затученная...
Соседками  -        зашученная...
СамОй  собой  -   запущенная..."

*  -  Вар:  Побоями.
                До  1972         


Рецензии