Кому нужна война?
Наживы ради и бахвальства,
Должна гореть в огне страна,
В угоду прихоти начальства.
Ну, неужели, вновь война?
Кому нужна вся эта свара?
Простых людей тут в чем вина?
Куда им деться от пожара?
Собрав детишек впопыхах,
Перекрестив родную хату,
Забрав с собой лишь боль и страх,
Бегут от бомб, и автоматов.
Опять кругом один разор
И детский плач, а в сердце клокот...
Тем, кто устроил всё - позор!
Тот, кто глумится - будет проклят!
Свидетельство о публикации №122022301592
Спасибо, Верочка!
Нинель Григорьева 28.05.2022 18:06 Заявить о нарушении