Русь!

                Страх – у врагов!..
                Услады грусть!

Как всё, не Русское – вскипело!..
Россия – на ноги встаёт!
- И, как она – на то посмела?!..
Вновь президента мудрый ход!..

Жизнь на Руси всех поражает!
Казалось – развалили всё!..
Восход – такой день начинает!
Что ты ни делай – ничего!..

Ведь у “любимцев” – всё не так!
Лишь, выживание одно!..
Несложно развести бардак!..
Но, Русские – сломали то!

Всего казалось – их лишили!..
Плюс санкции не первый год!..
Они ж, назло быстрей поплыли!
Везде, во всём – Побед итог!..

Пусть оные, во всю – кипят!..
Россия только стартовала!
Чтоб – без руин!..
                Зацвёл вновь сад!..
Жизнь на Руси – стала удала!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 12 января 2022 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии