Мужчинам

Есть у нас у всех отцы!
Есть у нас и братья!
Деды с прадедами есть!
Внуки есть в объятьях!

Есть мужья,есть сыновья!
Есть Отец Небесный!
Сотворил мужчину он!
Создал мир чудесный!

Дал возможность им творить!
Жить в любви и в счастье!
В помощь женщину послал.
Дом детьми украсьте!

И украсили они
Вместе дом цветами!
Дети- это же цветы!
Радость папе,маме!

И наполнилась земля
Вскоре детским смехом
Расцвели везде сады!
И запахло летом!

Мужчина в доме– ГОЛОВА!
А женщина же- ШЕЯ!
А через них творит– ГЛАВА!
Ему с небес виднее!

Мужчина— сеятель,добытчик!
Достаток в дом через него!
А женщина- огня хранитель!
И в доме- свет!И в нём– тепло!

Через мужчину учит сына
Отец небесный и творец!
А сын равняется на батю!
А внук у бати- сотворец!

И так по роду все мужчины!
Свой опыт всем передают!
Весь род мужской же– это СИЛА!
Все наши предки в нём живут!

Давайте предков помнить будем!
Их род всю вечность в нас живёт!
Они все были,есть и будут!
Жизнь на земле— круговорот!

Храните древо родовое!
И корни ваши и ваш Ствол!
Тогда распустятся на ветках!
Цветы– и вам плоды на стол!

Мужчины!Научитесь сеять!
В ваших руках ЛЮБВИ зерно!
Земля же– выкормит,взлелеет!
И нежность,счастье— вам дано!

Оберегайте это счастье!
Храните нежность в сердце вы!
Тогда отступят все ненастья!
Мужчины этим и сильны!

Пусть будет чаша изобилия—
В любви,в здоровье и в деньгах!
Себя любовью наполняйте!
Тогда отступит любой страх!

А страх– ваш враг!
Его –гоните!
Не бойтесь с БОГОМ ничего!
Ведь он по жизни– ваш учитель!
В себе найдите вы его!

Живёт у каждого с рожденья!
Частица от него в душе!
Вы вдохновляйтесь и творите!
Храните опыт в багаже!


Багаж ваш– знания!Род скопил их!
Их в памяти оставил он!
А память– КЛАД!Его найдите!
Этот ларец- ВНЕСИТЕ В ДОМ!

2016г.


Рецензии