Отрезок счастья
Детство беззаботное в угоду
Где радостью светилась моя мать
Родной очаг дарил семье погоду.
Когда родные нам по крови люди
В ошибках наших не судьёй бывали
Делились мудростью,что познавали
И были лучшими для нас друзьями.
"Оставь-отрезка жизни часть"
С фатою подвенечной платье
Где получила душа власть
Восторга излучаемого счастья.
Память- ребёнка первый крик
То ощущенье материнства
Дай Господи не позабыть
Божественного с ним единства.
Прошу весны цветочный хоровод
Ночное небо,и танцующие звёзды
Палитрой красок осени приход
Зимой под снежной шапкой сосен.
Верни мне память те мгновенья
Где чувства жизнь мне подарила
К любви порогу,миру привела
Природы краской удивила.
04.06.2020 год.
Свидетельство о публикации №122022301451