638. Мужчинам
мужской СИЛЫ и УМА,
направляющих судьбы движение,
чтоб не шла бы кое-как сама
Доля женщины в семье сложна,
нужны, увы, ей помощь и плечо,
опереться на которое возможно
в делах, коль станет горячо
Ловкость, силу жены уважают,
восторгаются мужским умом!
Уменья вашего всегда им не хватает,
каким способны только ВЫ наполнить дом
Женам ВЫ надежная защита,
выручка в строительных делах!
Вами в доме все нужное прибито!
С вами будущее не вызывает страх
Сыны растут отцу, конечно, подражая,
им хочется таким, как папа стать,
(и чтоб девчонки тож их уважали),
-"Отца достойны мы!"- могли сказать
Свидетельство о публикации №122022300145