песня моряка

Бьются  волны  о  борт  корабля,   
С   морем  связана  наша  судьба
Было  пройдено  тысячи, 
Познакомились  с  шаром  земным,
А  сейчас  идём  домой, 
К   берегам  родным

Припев
И  где  бы  мы  не  бывали,и  где  бы  мы  не  ходили,
Снятся  нам  российские  дали,  снится  дом  родной
Белые  снятся  берёзы  и  зелёные  покосы
И  тропинка,  что  к  дому  въётся, где  живут  дети  с  женой.

Бросим  якорь  в  своём  порту,
Крепко  обнимем  детей  и  жену
И  расскажем,  что  повидали,
Как  по  дому  родному  скучали
Про  тяжёлый  труд  на  просторах  морей,
Но  друг  рядом  и  жизнь  веселей

Припев
И  где  бы  мы  не  бывали  и  где  бы  мы  не  ходили,
Снятся  нам  российские  дали,  снится  дом  родной
Белые  снятся  берёзы  и  зелёные  покосы
И  тропинка,  что  к  дому  въётся  и  лицо  мамы  родной

Уходим  снова,  чтоб  вернуться  назад,
Не  надо  милая  грустить  и  скучать
Такая  у  нас  работа,
Мы  с  морем  породнились  надолго
И  снова  гудок  и  бурлит  за  кормой
До  свидания  берег  родной

Припев
И  где  бы  мы  не   бывали   и  где  бы  мы  не  ходили
Будут  сниться  нам  российские  дали  и  снится  дом  родной
Белые  снится  берёзы  и  зелёные  покосы
И  тропинка,  что  к  дому  въётся,   где   живём  мы  все  дружной  семьёй.


Рецензии