Пасмурный день
Привкус еще на губах.
Разум обидой из графика выбит,
Пальчики сжав на висках.
Опустошенный фарфор с позолотой,
Боже! Молчание - крик!
Птица ночная смахнула дремоту,
День - обреченный тупик.
Джунгли стеклянные, дождик снаружи
Слышен на всех этажах..
Рвется - где тонко, пузырятся лужи,
День обращается в прах.
Свидетельство о публикации №122022301438