Забери эту зиму...
Я устала от снега мёрзнуть !
Мне бы солнце увидеть в окне,
Гром услышать...да так ,чтоб вздрогнуть!!!
Пробудиться,умыться дождём ,
В плащ зелёной листвы одеться.
По траве побродить босиком,
Чтоб тюльпаном раскрылось сердце !
И сегодня уже тает снег,
Расчищая к весне дорожку.
Ждёт мимоза,как старта,тепла...
Чтоб сиять солнцем за окошком!
Свидетельство о публикации №122022301390
Устали от зимы, от переживаний, от разговоров. Стихотворение чудесное, особенно про тюльпаны)
Анна Евгеньевна Васильева 28.02.2022 09:55 Заявить о нарушении