Медвежонок Винни проснулся! -

У-р-р-р-а-а!... - Медвежонок Винни проснулся!-)))

А Сова сказала: Пусть будет небо чистым вечно!.
Здоровья, счастья и друзьям привет сердечный!
Переломный год две тысячи двадцать второй,
Врагам давно пора б отправляться домой,
А стрелы лишь чтобы Купидон пускал
И каждый человек - свою поймал!...
Земляне желаю мира и дружбы,
Ну а мечты чтоб сбывались
Так совесть иметь нужно!
: От топтыжки - Западу,
- Заканчивай концерт?
И не буди зверя...
Мой тебе
Совет:
Пух***-))

***

У-р-р-р-а-а!... - Медвежонок Винни подрос и проснулся!-)))


Даже осёл согласен, пусть будет небо чистым вечно!
- Здоровья, счастия друзьям и привет сердечный!!!

А ведь - двадцать четвёртый, - год високосный,..
Да, уж этот год не простой,.. - судьбоносный!-)))

Враг, нет не орёл и совсем Европа не птица,
Любви, состраданию ей бы надо научиться...

Чтобы стрелы не зла, а Купидона пускала,
От хаоса тваримого сама бы не пропала.

Топтыжка желает всем мёда и дружбы!...
Ну а заморских ос нам тут не нужно.

В Медвежонка оденится Тёмочька,
- Зелёной была что бы ёлочка!!!

Чтобы Сказка и Русский дух,
Так внучёк мой сказал:

"БРАВО!!!"- милый
Винни - Пух!...)))


Рецензии