Сила могучая! любовь непобедимая!

Подлечили нам массу тел,
Чтоб заметили дом своей жизни.
Уточнили секрет, суть дел,
Рассекретили,чтобы служили.

Все мужчины - фундамент, цех.
Витамины, программы жизни всем.
К отраженью красот, мем!
Властелин и гора, лик, наших дел!

Ты, единственный, моего,
Ты любимый сыночек, отец, дед,
Исполинского ты всего,
Повелитель истока, боец, свет!
Cвидетельство о публикации 617746 © .ПЕГАС 23.02.22 06:14


Рецензии