песня подводников
Дежурить в просторах морских
Встречает солёной волной её море
Прости меня любимая и жди
Мне грустно будет в морях, океанах,
Но карточка твоя, значит ты со мной
Что поделаешь служба у нас такая
Отдежурим, как надо и домой
Припев
Нас подводников сравнивают с космонавтами,
Только космос для нас глубина
Нам не стелют ковровых дорожек встречая,
Когда сходим мы с корабля
Мы держим в сердце море и берег
Нам без этого жить нельзя
Вечный товсь в орбитальном отсеке
Спи спокойно родная страна
Наш корабль, как летучий голландец
Так что с нами враг не шути
Нам чужой земли и пяди не надо,
Но и своей никому не отдадим
Припев
Нас подводников сравнивают с космонавтами
Только космос для нас глубина
Нам не стелют ковровых дорожек встречая,
Когда сходим мы с корабля.
Свидетельство о публикации №122022301247