Будем Праздники вспоминать!..
Собирает свои наряды ! -
Отбывает к Полярным льдам ! -
Только все ли этому рады ? !
Будем Праздники вспоминать,
Аромат Новогодней Ёлки !
Мы успели НЕ всё загадать ! -
НО ! Подарки лежат на полках !
Десять Месяцев пролетят ! -
Снова в гости Зима нагрянет !
Фейерверки и Маскарад ! -
Снова шумно и весело станет ! . .
23 ФЕВраля 2022 г.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №122022301108