Праздник белой зимы!
Не кусаются слепо.
Праздник белой зимы!
Праздник мирного неба!
А эмоций не жаль.
Жизнь от них только краше.
Двадцать третье февраль -
День защитников наших!
Сыновей и дедов.
Также тех, кто встал между.
Быть защитой готов.
Дать от сердца надежду.
И звучит снова речь.
Не лишённая смысла.
Нам бы мир наш сберечь!
Сохранить бы Отчизну!
Бой. Он был и прошёл.
И глаза не заплачут.
Быть добрее душой -
Основная задача.
Чувства слепят глаза.
Боль душа не приемлет.
Нам беречь небеса!
Ну, а также и Землю!
Свидетельство о публикации №122022301101
Юрий Стоян 2 07.03.2022 20:04 Заявить о нарушении