И ни ночь, и ни день
Светло-черная тень, темно-синяя пудра...
Тишина за окном, будто вор притаилась...
Было, есть и потом - в пустоте растворилось.
Каждый звук, пусть не гром,
Но гремит и пугает -
Не уместен здесь он - дремлет все, отдыхает.
Взмах ресниц в этот час не такой уж беззвучный,
Ход минут и часов - монотонно-нескучный.
И ни ночь, и ни день - просто раннее утро.
И магичен рассвет без лучей перламутра.
Полон снами эфир: сказки, явь и кошмары.
Только солнцу под силу развеять те чары.
Предрассветная ночь, запоздалое утро...
Светло-черная тень, темно-синяя пудра.
22.02.2022.
(04.04.)
Свидетельство о публикации №122022301084