обманом...

1.
обманом
подкупом
вонючий наворот
к корытам - поступью
крестом заклеен рот

пирушка пиррова
на суку висит гнездо
ты заблокирован
весь
от и до

2.
солнце опускается ниже
тьма крадёт зачатки ума
если ты меня не увидишь
значит потрошу закрома

пальцем мяса наковыряю
дырку в новый день просверлю
что же ты торчишь где-то с краю
я тебя люблю - не люблю...

3.
человеки
из небесных прорех
(падений звёздных параллельности)
я люблю вас
я люблю вас сразу всех
и каждого
в отдельности

2022


Рецензии