***
Порадовал.Ответственный момент...
Те,что Айн Цвай...Сказали длинно.
А,если. Хальт! Будет обидно?
В России,если то- длиннота
Не знать истории- тошнота
Рассказанную достоверно
Что,Правда.Это как вам скверно?
Потом,На Время что покажет
Седой военный.мягко скажет
Не смогут сложное поднять
Хотя,страна тогда всю пядь
С себя содрав.сюда вложила
И.не дна порвалась жила.
так что с наскоку.грязь собрать
Радиактивностью махать
Соседям тли не занимать
Тем более не создавать с нуля
Так надо понимать.
Арик 23.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022301014