Фритюрница

На пороге дома стояла Мухина, она весело посмеиваясь, стряхивали с себя снег, обильно облепивший ее пальто с соболиным воротником. Махрютин буквально остолбенел, воззрившись на непрошенную гостью, в его голове проносились вихри мыслей, одна нелепее другой.Он не понимал того, что нужно ей, коллеге по работе.
- Мы с вами практически не знакомы, Мухина, я даже не знаю вашего имени. У нас только чисто деловые отношения по работе.И как вы тут оказались, когда дверь заперта на замок?
- Махрютин, я тоже не знаю вашего имени, и не горю желанием его узнать. Но по дороге домой на меня обрушился снегопад, облепив с ног до головы. А лошадей с пролетками как назло нет. Я решила переждать непогоду у вас.


Рецензии