Слов вонзаю в небо бур я В духе Маяковского
каламбурю, зову бурю,
пусть скорей приходит буря,
с хмарью я прощусь и хмурью,
как Иван ту Марью
расцелую в губы бурю
и в шальной ударю бубен,
с хмурью я прощусь и хмарью,
свои слова ему даря,
в небо теку я, как Амударья,
чтоб небо не пахло гарью,
слов вонзаю в небо бур я...
Свидетельство о публикации №122022200998