Всё не взять под контроль

***
Всё не взять под контроль,
Слишком тяжкая ноша,
Контролера уволь,
Перестань быть хорошим.

Всё не взять под контроль,
Не пытайся напрасно,
Ведь контроль это боль
Что порою ужасна.

Всё не взять под контроль,
Наслаждайся мгновением
Позабыв свою роль,
И свои убеждения.

Всё не взять под контроль,
Бесконтрольны снежинки,
И себе ты позволь
С ними в танце кружиться.


Рецензии