Испытания

Испытания России
Суждено пройти опять.
На Голгофский путь Мессии
Суждено России встать.

" Яко стрелы Твоя унзоша" -
Песнь её. И потому
Тяжела России ноша,
Не по силам никому.

Всё плюют в лицо Расеи,
И кричат в толпе они,
Либералы - фарисеи,
В дикой ярости: - Распни!

Но не миновать нам часа,
Когда люди там и тут
Русской кровию Донбасса
К Господу возопиют.


Рецензии