На верхней полочке купе
Звенят в душе минуты,
Любовь, прощенья "даждь нам днесь",
Что мы живем, как будто.
Минуты трачу на билет -
Хочу уехать срочно.
И поезд мой порвет рассвет
И поезд мой порвет рассвет
На золотые клочья.
припев
На верхней полочке купе
Не надо мне участья,
На верхней полочке купе
Я убегу от счастья.
На верхней полочке купе
Во всех грехах покаюсь,
На верхней полочке купе
тебя забыть пытаюсь.
Ты, в жизнь мою купив билет,
Забыл про отправленье,
И по стене полоской свет
Перемещает тени,
И рельсы кружево плетут,
Мелькая словно спицы,
Хоть от тебя я убегу,
Хоть от тебя я убегу,
Но от себя не скрыться.
Да будь ты... счастлив! Не со мной!
И я смогу влюбляться.
МЫ поделили шар земной,
Чтоб больше не встречаться.
И катит солнце по траве,
Мой поезд догоняя.
«Да будет царствие твое»
«Да будет царствие твое» -
Любовь я заклинаю.
Свидетельство о публикации №122022209363