Красотой сияя. Посвящение С. Т. 14164

Ты, красотой сияя,
Уводишь за собой,
Любовь моя святая,
Я буду вечно твой.

Светланочка, ты рядом,
Других в помине нет,
Ты - Роза среди сада,
Ты - Нежности рассвет.

Ты мир мне подарила
И стала мне судьбой,
Любви моей светило,
Ты знай, я только твой.

В тебе, моя родная,
Вся жизнь заключена,
Я чувствую и знаю,
Есть в мире ты одна.

В тебе Весны сиянье
И красота души,
Ты - Солнце утром ранним,
Поверить поспеши.

Ты стала сердцу милой,
Единственной моей,
Ты мир мне подарила
И стали дни светлей.

Ты, красотой сияя,
Уводишь за собой,
Ты - свет святого Рая
И нежных дней покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.