Калина красна Я
олигархи - олигофрены
а вы попробуйте и не из вены
а вы попробуйте остановиться
но не нужна вам водица
угля газа нефти вам мало
вам нужно с оттяжкой удара
вам мало
« предаться разврату»
на ты
так к вам надо
Бо-гады ?!!
с заглавной ну так получилось
сложилось
собралось в немилость
мне жалко на ты препинаний
катренов
одно лишь желанье
нажритесь
упейтесь
срыгните
калина не кровь
УБЕРИТЕСЬ
/ уничтожившим великую страну, уничтожающим славянский мир посвящается/
22.02.2022.
Написано за два дня до АДА.
Свидетельство о публикации №122022209350
Мира и разума всем нам!
Любовь Черноок 05.03.2022 15:23 Заявить о нарушении
Здоровья.
Мира.
С наступающим Вас, девочки!
Кар -Фа -Ген 05.03.2022 15:27 Заявить о нарушении