Я целую висок и пахучий платок..

                Я целую висок и пахучий платок,
                это дань и признанья минутка,
                разухабистость дня,подходящий итог,
                стройность ног подчеркнув мини-юбкой:

                прикасаюсь,стараюсь,не жалуюсь ей,
                а она без опаски стыдливой,
                сквозь шуршанье одежд,шепоток ,,Не наглей!",
                нелегко быть такою красивой:

                мы вдвоём поднимались до самых небес,
                нас луна цветом звёзд одарила,
                и лукавство твоё,что с подвохом и без,
                глаз зажмурив,себя сотворила:

                так одну тишину поделив пополам,
                и раскинувшись шумно дышали,
                заслужили мечту по столбам и верстам,
                среди грешных безгрешными стали,

                Февраль 22.2022 г.


Рецензии