Тепло души

Берегите тепло ваших душ,
Каменеть и черстветь не давайте!
Берегите тепло сердец
И несите любовь, пылайте!
Ждите встреч, влюбите, влюбляйтесь!
Приезжайте, томитесь, скучайте!
Берегите всё то, что есть:
Ласку, нежность. Всё замечайте:
Прядь волос, аромат духов,
Все слова, что сказаны ночью.
Берегите то чувство в себе,
Что зовётся трепетной дрожью.
Берегите тепло ваших душ!
Нежно кожи чужой касайтесь.
Если где-то не так пошло,
Извиняйтесь и кайтесь, кайтесь!
Берегите всё то, что есть,
С состраданием, с чувством, с болью!
Берегите людей своих!
Хоть и будни «приправлены солью»!

19.02.2022 г., 14-46

Фотокартинка в свободном доступе, автор мне неизвестен.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНОЕ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,ЛИРИЧНОЕ,МУДРОЕ И ВПОЛНЕ АКТУАЛЬНОЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ-ЭТО ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

С ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   13.06.2023 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальтер).

Тата Петрунина   19.06.2023 18:53   Заявить о нарушении