Наивность в душе

Но что сказать лишь мен теперь
Смотрю я взглядом в эту дверь
В наивность ту же не поверь
Но всей той правде ты не верь
Не страхом тем но между прочим
Звучал лишь так мотив себе не очень
Но в жизни той весьма неточен
Лишь в брак вступить я не решил
Наивно мысли положил
Казаться этим не хочу
Не так чтоб очень по плечу
Но я все раны не лечу
Но встретить счастья я хочу
Не гневом тем не с горячу
С восторгом тем не полечу
Не всю ту истину хочу
Не стоит вовсе мне летать
Любви лишь той не наверстать
Но может года через два
У песни той лишь те слова
От сотни дум кружится голова
Но поездом я ехать не хочу
Лишь с цены в голове
себе кручу себе кручу
Но в главной роили это я
Лишь в мыслях тех твержу я не тая
Я не поеду в те края


Рецензии