Шифр для графомана

   
    Бытийность замедленных дней,
    Оставив след в душе моей,
    Уходит прочь и навсегда,
    И,в том,опять моя беда.
   
    Я не решаюсь на прорыв,
    Не сковырнув рутин нарыв.
    Так неуместно горевать,
    Себя,хоть,в чем-то оправдать,
    Ссылаясь на привычку лень,
    Да,дружку верную,мигрень.

    Кому нужны мои стихи?
    Не ведаю,не знаю.
    Аккредитированы мозги,
    Но,по тропинке к Раю
    Я иероглифы черчу,
    В них спрятан шифр,он по плечу
    Собрату-графоману,
    Ловящим с неба Манну!

         


Рецензии