Шубу Шоша скинула!..

Шубу Шоша скинула,
Повела плечами,
И умылась вешними
Чистыми ручьями ! . .

Напилась досыта
Голубой лазурью !
Берега подёрнуты
Ледяной глазурью ! . .

Скоро - скоро с юга
Воротятся птицы !
Снова первоцветы
Распахнут ресницы !

Солнце улыбнётся
С вышины приветно !
Вся земля проснётся
И. . .   наступит Лето ! . .




       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !




       * * * * * * * * * * *


Рецензии