Я тебя рисую...
А потом мне снишься, просто как живой-
Мы с тобой гуляем по полям с цветами,
И ловлю я сердцем голос твой родной.
Я тебя рисую добрым и счастливым,
И как продолженье, ночью вижу сон-
На портрете снова молодой, красивый
И в глазах не прячешь, что в меня влюблён.
Нет в моей палитре тёмных, серых красок,
Память всё рисует в розовых тонах.
В жизни нашей было много добрых сказок,
Счастьем грелись рядом, а не в облаках.
Твой портрет рисую тихим нежным словом,
Возвращаюсь в память, берегу все сны.
Ты не удивляйся, что сегодня снова
На моём портрете будешь молодым.
Свидетельство о публикации №122022209297
Валентина Петрова -Кирьянова 17.08.2022 22:15 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 20.08.2022 08:50 Заявить о нарушении