Последний гвоздь во крышку гроба
За имперские страсти
Завтра доллар по двести,
Лишний рубль за счастье.
И отток инвестиций
Из страны террористов,
Где с фашистских позиций
Фюрер плюнул всем в лица.
Где народец покорен
И смирился с судьбою,
Ибо рабством он болен,
Но не лечится, воет.
Есть лекарство от боли -
И прививки свободы,
И инъекции воли
Против рабства народа.
За имперские страсти
Едут танки с рабами.
За преступные власти,
За посылки с гробами.
За имперские страсти
Вы болеете если,
Материнское "счастье" -
Заберите груз двести...
Свидетельство о публикации №122022200929