Цени добро
В том, что вообще на этот свет явился,
Что на земле живешь из века в век
И до сих пор не умер и не спился.
Давно уже рождаешься в кредит,
Давно земля с трудом тебя выносит,
В твой день рожденья искренне скорбит
И у небес твоей кончины просит.
Ты так свою планету рассердил,
Ты столько зла земной приносишь плоти,
Что заслужил названье - "гамадрил"
И жизнь закончишь на минорной ноте.
Пока еще тебе продлили век,
Пока назад не все пути закрыты
Знай, ты ничтожен, жалкий человек
Перед Вселенной, для добра открытой.
22.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022209272
Многие строки понравились, такие как:
"Давно уже рождаешься в кредит"
"Ты так свою планету рассердил"
==============
С теплом,
Татьяна Малышева 5 19.06.2022 20:57 Заявить о нарушении
Артур Девятый 19.06.2022 21:03 Заявить о нарушении
С ув. Л.Н.
Нина Ледовская 3 20.06.2022 02:02 Заявить о нарушении