Новый кормчий
Любимец мам и дочек,
Он в «шоу-бизе» зодчий –
«Квартал» успешный очень
Построил! В нём блистал:
Прикольно рожи корчил,
Шутил – а зал хохочет!
Он может всё, что хочет –
Вот, президентом стал!
Теперь он мудрый кормчий,
На мир в стране «заточен»,
Он чист и непорочен,
Правитель – идеал!
И трон его так прочен!
В Донбассе мир не срочен,
Снарядов вой средь ночи
Он в жизни не слыхал!
Нацисты, что есть мочи,
Бомбят, гражданских «мочат»,
Он головы морочит
Всем лидерам - скандал!
Он нервы им щекочет,
В столицах всех лопочет,
Посмотрим, чем он кончит –
Пан или же пропал?
.
Свидетельство о публикации №122022209265
Валентина Гаврюшина 23.02.2022 08:19 Заявить о нарушении
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 26.02.2022 00:41 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 26.02.2022 10:13 Заявить о нарушении
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 26.02.2022 20:30 Заявить о нарушении