В храме

Пойду я в храм, зажгу свечу,
И помолюсь за нас я грешных.
Не удержать из глаз слезу,
Смотрю на образа небесных.

Прошу, Господь, дай силы мне!
Чтобы достичь своих решений.
Душа горит, словно в огне,
Покоя нет мне от сомнений…

О, Господи, мне помоги!
Исполни ты мои желанья!
Чтоб не встречались мне враги,
И чтоб сбылись все начинанья.


Рецензии