Сольётся немыслимый ком из грехов, Распутай, попро
Сольётся немыслимый ком из грехов,
Распутай, попробуй его,
Но поздно уже, мы прошли поворот,
И дальше несёмся бегом…
Давались века, а что годы теперь?
Почти не изменят число,
На фоне той массы огромных потерь,
Немногим до слуха дошло…
Быть, может, кого-то спасёт ещё Бог,
По сильной молитве родных,
Ещё одноверцы помогут порог
Пройти – мы в миру не одни…
А масса, что бродит вдали, без корней –
Заложники падшей судьбы,
Им были бы шансы, но времени нет,
Его сократят для мольбы…
Чтоб как-то остаток держался ещё,
Быстрее промчится момент,
И быстро к обрыву весь мир понесёт,
Мы видим – пошёл этот крен…
Пока наш титаник в огнях, на парах
Несётся куда-то во тьму,
Но айсберг уже оторвался и встал,
Уже не свернуть никому…
И выйдет на палубу после оркестр –
Сыграет последнюю вещь…
Мы тоже играем последний семестр,
Экзамен суровый – Суд есть!
22 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122022209248