Будь, что будет...
Встретить истинную любовь
Так не просто...
Ту, что жарко, без лишних слов
Греет воздух.
Ту, что в пламя бросает двух
И сжигает.
Ту, с которой в полёте дух
Замирает.
Ту, с которой рука в руке
Неразлучны.
Ту, которая налегке
И беззвучна.
Ту, с которой и в рай, и в ад
Без сомнений.
Ту, с которой не гаснет взгляд
От волнений.
Как не просто найти любовь
Во Вселенной...
Но пытаюсь я вновь и вновь,
Несомненно.
Ошибаюсь... и вниз лечу
В одиночку...
Разбиваюсь, встаю, лечусь
Сложно очень...
Но, как только вдыхаю жизнь
Полной грудью,
Расправляю крылА и ввысь -
"Будь, что будет!"
Здесь найду её или нет -
Не известно.
Но искать, до скончанья лет
Буду, честно.
Свидетельство о публикации №122022209223