Если обманешь - поверю
Если забудешь - прощу.
Я, уходя, не хлопаю дверью,
Захочешь уйти - отпущу.
Если уйдешь - не заплачу,
Силой не стану держать.
Искренне я пожелаю удачи,
И ты не узнаешь, как я буду ждать.
Ты не со мной - не тоскую:
Гордость спокойна моя.
И где ты найдешь еще дуру такую,
Чтоб любила тебя так, как я.
Свидетельство о публикации №122022209180