В тебе. Посвящение С. Т. 14163

В тебе, моя родная,
Я вижу жизни суть,
Любовь свою без края
Нельзя мне обмануть.

Светланочка, Царица,
Мой Ангел красоты,
Душа к тебе стремится,
Есть в мире только ты.

Ты для меня как чудо,
Как яркий свет зари,
Я просто верить буду
В сиянье изнутри.

Ты для меня - отрада,
Мир страсти и огня,
Я век с тобою рядом,
А ты люби меня.

Ты покоряй собою
Мой каждый день и час,
Ты - Счастье золотое
И Нежность без прекрас.

Ты мне нужна, как чудо,
Как свет любви земной,
Я просто верить буду,
Ты навсегда со мной.

В тебе, моя родная,
Я вижу жизни суть,
В огне любви сгорая,
Дай на тебя взглянуть.


Рецензии