О звуке

Какой же идиот был тот, кто нам сказал,
Что в музыке всего семь звуков.
Звучанье ветра, крик совы,
 Молчание увядших листьев сада -
Это звук.
Значенье-звук. Отображенье-музыка.
Заметили? Они созвучны.
Ученый доказал,
что ничего нет в этом мире параллельного.
Но никогда никто не опровергнет то,
Что музыка и звук
Палитрою своею - беспредельны.


Рецензии