Сложность в простоте

Зимние узоры потускнели.
Ветром истрепались все до дыр.
Так устали мы считать потери.
Незаметно счастья рушить мир.

Снег прошел. Утихли все метели.
Холодом укутана душа.
Может и другого мы хотели.
Только, как нам жить у рубежа?!

Нет ответов, нет простых решений.
Сложность в простоте. Возможно... Так.
И не хочется совсем сомнений.
Жизнь устала попадать впросак.
февраль, 2022


Рецензии