Посвящение лицемерию

Если я вам не нравлюсь -
Так и скажите.
Не скрывайте эмоций
За улыбкой фальшивой.

Я давно не ребёнок,
С неизменною верой.
И наивный котёнок,
Стал кусачей пантерой.

Быть услужливо-милой
И молчать без отмщения…
С виду очень красиво,
Да смердит неизменно.

Каждый проклятый вечер
Будит свет озаренья.
Каждый час отвращения
Сменит миг просветления.

В каждой пролитой капле
Моих слез, моей боли
Хороню свою веру
В вашу честь и работу.


Рецензии