Все прекрасно и это в прошлом

Все прекрасно и это в прошлом,
Надо помнить. не надо страдать,
Что ушло, не вернется больше,
Счастье можно снова познать.

Еще будут в жизни рассветы,
Просто надо, уметь их ждать,
Есть конечно, у Бога рецепты,
Где ключи от рассвета искать.

Жизнь идет, не потеряно время,
Стихи пишешь, а значит в строю.
И найдутся ключи от рассвета,
И надежду найдешь ты свою.

Потерялись ключи. ну и что,
Их, вовек сейчас не сыскать,
А душа еще все таки жива,
Чувства рано в архивы сдавать.

Сергей Белоусов 22.02.2022г.
Г. Новосибирск


Рецензии