Шалом
искал я в шуме городском.
Среди медов упав на яд
кричу: - Любимая, шалом…
Любви нечаянный укус
плоть раздевает догола;
сном, отражая блики луж,
тянули время зеркала.
Звезда как ангел над душой
«теряем мы - теряют нас»,
играя тенью со свечой,
сгорела негой юных ласк.
За боль тянущее тепло,
в цвета срывая лепестки,
дышало ярко тяжело
на крик: - Красивая, где ты…
Звезда метнула в небеса
моё желание тайком -
уйми средь бури паруса,
кричи: - Любимая, шалом…
Свидетельство о публикации №122022209062