Зачем он ей?
И больше, некуда расти.
"Ты, эгоистка оконченая!"-
Бросают близкие, вслед на полпути.
Зачем такой достаточной,
Мужчина во плоти?
Зачем такой законченной,
Всё ж, в подвенец идти?
Ведь Им, уже не надо
Дыры закрывать.
В душе, в бюджете. Тело,
Не надо утончать.
Все отношения с ним,
Не нужно прояснять, -
Строить, создавать,
Гонять и сочинять,
Вверять и расширять...
Всё просто ЕСТЬ!
И это Есть- сплошной интим...
А если, что не так,
Она проходит сквозь!
Сквозь время, сквозь атак,
Сквозь гроз и когда врозь,
Сквозь грусть и просто так,
Чарует в благодарности,
Как маг.
Сама себе, она понятна.
И знает свою Бога-суть!
А тело любит необъятно,
Ведь познала,
Что в теле, наслажденье-путь.
Теперь, не нужно утверждать
Ей женственность, об боль его,
И ценность, выше поднимать,
Жизнь это сделала!
Но, правда, не легко!
Она в пути...
Её не надо удочерять.
Она себе, Отец и Мать,
Земля и Небо, во плоти!
Не скучно ей и быт блюсти.
Её не надо развлекать,
От ожиданий, опекать.
Сама себе вручила право,
Смотреть на вещи, очень здраво.
Осталось жить, любить, идти,
Счастливую судьбу плести!
Светить, творить цвести,
И Женщину в мир красоты вести!
Зачем Он Ей?
Чтобы смотреть и любоваться,
Прекрасной Женщиной в миру,
В экстазе творческом купаться,
И быть Свидетелем сему!
#ОльгаСергеева
Свидетельство о публикации №122022209051