Не держи обиду на душе

Не держи ты, на душе обиду,
С нею в жизни, не прожить.
Лишний груз тащить не надо,
Лучше жить, любить. дружить.

В жизни, переменная погода,
Дождь прошел, туч нет совсем,
От восхода и до самого заката,
Пускай солнце ярко светит всем.

Грех сердится, обижаться,
Зло на жизнь, держать в себе,
Один раз живём на свете,
Радуйся родной своей судьбе.

В жизни всё и всякое бывает,
И её прожить, не поле перейти,
Те пути, что пройденные нами,
В круговерти жизни не найти.

В каждом человеке, свои мысли,
И у каждого конечно, своя жизнь.
Тем путям, что сводят людей вместе,
Надо радоваться и очень дорожить.

Происходит все, совсем не просто,
Появился человек в твоей судьбе.
Может, решено все было свыше,
И его Господь послал к тебе.

Ты его прими, как так и надо,
Напои и хорошенько угости,
Может это есть твоя награда,
Для тебя, на жизненном пути.

Сергей Белоусов  22.02.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии