никогда не торопись
сделать первым шаг навстречу:
будет день и будет вечер,
есть о чем поговорить.
Есть о чем порассуждать,
уходить или остаться,
позабыть иль снова ждать.
Встретится или расстаться.
Никогда не уходи,
если любишь, ждешь и веришь,
крепче закрывая двери,
от единственной Любви.
Свидетельство о публикации №122022209041