Ты вернул назад мою любовь
Взятую однажды напрокат.
Был похожим на густую кровь
Лишь на донышке оставленный мускат.
Разорвётся между нами нить,
Ты не станешь сочинять стихов.
Ты вернул любовь и будешь жить,
Как умеешь – просто и легко…
Свидетельство о публикации №122022209033