Я ищу похожие лица...

Я ищу похожие лица:

Но нет – все они другие.

Ненавижу твои ресницы.

Зачем мужику такие!

Зачем, как бантики губы,

И белая - белая кожа…

Уж лучше бы ты был грубым,

На мужика похожим.


Рецензии